- Зеленый горошек консервированный — 400 г.
- Мясо — 300 г.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Картофель — 350 г.
- Огурцы — 150 г.
- Лук зеленый — 100 г.
- Майонез — 300 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо отварить до готовности.
- Шаг 2 Картофель и морковь также отварить до готовности. Остудить.
- Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Шаг 4 Огурцы также мелко нарезать.
- Шаг 5 Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить.
- Шаг 6 Заправить салат майонезом.
- Шаг 7 Украсить салат полосками нарезанными из свежих огурцов.
Приятного аппетита!