Салат оливье с мясом и свежими огурцами — Блог о еде

  • Зеленый горошек консервированный — 400 г.
  • Мясо — 300 г.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Картофель — 350 г.
  • Огурцы — 150 г.
  • Лук зеленый — 100 г.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отварить до готовности.
  • Шаг 2 Картофель и морковь также отварить до готовности. Остудить.
  • Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Огурцы также мелко нарезать.
  • Шаг 5 Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить.
  • Шаг 6 Заправить салат майонезом.
  • Шаг 7 Украсить салат полосками нарезанными из свежих огурцов.

Приятного аппетита!