- Ветчина — 200 г.
- Горошек зеленый консервированный — 200 г.
- Грибы вареные консервированные- 100 г.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы соленые — 1 шт.
- Сельдерей — 200 г.
- Картофель — 4 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Майонез — 400 г.
- Соль — по вкусу.
- Зелень петрушки.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить морковь, картофель, остудить и очистить.
- Шаг 2 Нарезать кубиками ветчину, морковь, картофель, яблоко и сельдерей.
- Шаг 3 Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 4 Украсить грибами, морковью и зеленью.
Приятного аппетита!