Салат с копченой рыбой, творогом и сыром «Нежная зима» — Блог о еде

  • Творог мелко зернистый — 200 г.
  • Сыр фета — 200 г.
  • Сметан3-4 ст.л.
  • Зелень (любая) — пучок.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Копченая белуга — 150 г.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать на маленькие кусочки белугу, нашинковать зелень, выдавить или натереть чеснок и все перемешать.
  • Шаг 2 Миксером в отдельной миске смешать сыр фету, творог, сметану, по вкусу добавить соль, перец.
  • Шаг 3 Творожную смесь добавить в рыбную, хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!