- Свежий огурец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Брынза — 400 г.
- Оливки — 10 шт.
- Зелень — петрушка, укроп.
- Для заправки:
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Огурец нарезать кубиками.
- Шаг 2 Помидор нарезать ломтиками.
- Шаг 3 Болгарский перец — соломкой.
- Шаг 4 Брынзу размять вилкой и добавить в неё мелко нарезанные оливки и зелень петрушки с укропом. Всё хорошенько перемешать и сформировать шарики.
- Шаг 5 Сделать заправку: лимонный сок+горчица+оливковое масло. Перемешать.
- Шаг 6 Заправить овощи.
- Шаг 7 Аккуратно перемешать и добавить шарики из брынзы.
Приятного аппетита!