Ингредиенты
- 180 г вяленых помидоров
- 250 г отварного или копченого куриного филе
- 200 г огурцов
- 200 г болгарского перца
- листья зеленого салата
заправка:
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- соль
- перец
Нарезать кубиками филе.
Кубиками нарезать огурцы.
Очистить от семян и нарезать кубиками перец.
Бумажным полотенцем промокнуть помидоры, чтобы убрать излишки жидкости.
Нарезать их небольшими кусочками.
Сделать заправку.
Перемешать в отдельной чашке уксус и растительное масло, добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать все ингредиенты: огурцы, филе, помидоры, перец.
Залить салат заправкой и перемешать.
Выложить на тарелку листья зеленого салата, на них уложить приготовленное блюдо.