- Отварной язык (свиной либо говяжий) — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 г.
- Лук — — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Белокочанная капуста — 300 г.
- Сахар — 1 ч.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Майонез — 100 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Заранее замариновать лук, для этого добавьте в него немного сахара и уксуса и залейте горячей водой. Оставьте все на 20-25 минут.
- Шаг 2 Тонко нашинкуйте капусту, приправить ее щепоткой сахара и соли и тщательно помните руками, чтобы она пустила сок. После этого заправьте ее лимонным соком.
- Шаг 3 А в это время огурцы и язык нарежьте небольшими кубиками и соедините с отваренными и нарезанными шампиньонами, туда добавьте маринованный лук и заправьте все майонезом.
- Шаг 4 На блюдо уложить по всей его поверхности капусту, в центр выложите заправленный майонезом язык, маринованные огурцы и шампиньоны с маринованным луком. Полить все майонезом.
Приятного аппетита!