- Свинина — 300 г.
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый горошек — 100 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Майонез — 150 г.
- Сахар — 1 ч.л.
- Зелень петрушки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать мясо полосками и поджарить.
- Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать полосочками.
- Шаг 3 Очистить яблоки от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Огурцы нарезать полосочками.
- Шаг 5 Мелко нашинковать лук.
- Шаг 6 Кладем все ингредиенты в глубокую посуду, добавляем туда зеленый горошек, зелень, хорошо все перемешиваем.
- Шаг 7 Добавить соль, перец, сахар, поливаем лимонным соком и еще раз перемешиваем.
- Шаг 8 Украсить кусочками жареного мяса, яйцами и зеленью. Отдельно подать майонез в пиале.
Приятного аппетита!