Салат с жареной свининой — Блог о еде

  • Свинина — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 100 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Майонез — 150 г.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо полосками и поджарить.
  • Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать полосочками.
  • Шаг 3 Очистить яблоки от кожуры и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Огурцы нарезать полосочками.
  • Шаг 5 Мелко нашинковать лук.
  • Шаг 6 Кладем все ингредиенты в глубокую посуду, добавляем туда зеленый горошек, зелень, хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 7 Добавить соль, перец, сахар, поливаем лимонным соком и еще раз перемешиваем.
  • Шаг 8 Украсить кусочками жареного мяса, яйцами и зеленью. Отдельно подать майонез в пиале.

Приятного аппетита!