- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Петрушка — 5-6 веточек.
- Корень сельдерея – 300 г.
- Майонез (йогурт без добавок) — 150 г.
- Яблоки зеленые – 2 шт.
- Яблоки красные – 2 шт.
- Виноград или изюм – по желанию.
- Грецкий орех – 100 г.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Корень сельдерея нарезать кубиками и добавить в яблоки вместе с соком лимона.
- Шаг 3 Перемешать с измельченными орехами и петрушкой.
- Шаг 4 Добавить виноград, порезанный на половинки или четвертинки.
- Шаг 5 Посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить половинками винограда и зеленью укропа.
Приятного аппетита!