Салатик с грибами — Блог о еде

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь, яйца отварить, остудить, очистить. Яйца натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать, обжарить.
  • Шаг 3 Шампиньоны нарезать и тоже обжарить.
  • Шаг 4 Салатик выкладывать слоями: морковь, майонез, жаренный лук, яйца, майонез, шампиньоны.
  • Шаг 5 Украсить салат майонезом в виде цветочков, зеленью.

Приятного аппетита!