В выходные дни рекомендуется приготовить сочное комплексное блюдо из пряной курицы и капустного салата, а подавать его рекомендуется с отваренным рисом.
Ингредиенты Сардина в масле – 1 баночка. Огурцы свежие — 2 шт. Лук — 1 шт. Рис — 0,5 стакана. Для украшения: Редис крупный — 1 шт. Свекольный сок — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Зеленый лук — 1 пучок. Соль, перец — по […]
Ингредиенты Говядина — 300 г. Грецкие орехи — 100 г. Шампиньоны — 300 г. Лук — 1 шт. Яйца — 3 шт. Сыр — 150 г. Морковь по-корейски — 200 г. Майонез — 200 г. Растительное масло — 2-3 ст.л. Для украшения: Оливки, маслины — […]
Ингредиенты Свежий огурец — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брынза — 400 г. Оливки — 10 шт. Зелень — петрушка, укроп. Для заправки: Лимонный сок — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Способ приготовления […]
Ингредиенты Сушеные грибы – 150 г. Картофель в мундире – 3 шт. Сыр — 50 г. Репчатый лук – 1 шт. Соленые огурцы — 1 шт. Сметана – 100 г. Майонез — 150 г. Соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Грибы отварить в […]
Ингредиенты Огурцы — 2 шт. Сельдерей стеблевой — 300 г. Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) — 300 г. Яйца — 4 шт. Кукуруза консервированная — 1 банка. Майонез — 100 г. Соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и […]
Ингредиенты Груши Анжу — 2 шт. Семечки тыквы — 0,5 стакана. Сыр с плесенью — 50 г. Масло оливковое — 3 ст.л. Руккола — 200 г. Мед — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Смешать […]
Ингредиенты Салат-латук — пучок. Перец сладкий — 3 шт. Лук красный — 1 шт. Сыр козий — 300 г. (можно заменить на адыгейский) Яйца — 1 шт. Оливковое масло — Соль, перец черный — по вкусу. Растительное масло для жарки. Панировочные сухари. Способ приготовления Шаг […]
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать мелко лук, шампиньоны нарезать пластинками и обжарить все на сливочном масле. Посолить. Шаг 2 Язык нарезать полосками. Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками. Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Шаг 5 Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
Ингредиенты Филе морской рыбы – 300 г. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 3 шт. Яйца — 4 шт. Сыр колбасный — 200 г. Майонез — 300 г. Растительное масло — 2 ст.л. Пряности — по вкусу. Соль — по вкусу. […]