Семга по-французски
Ингредиенты: Семга филе-700 грам мука шампиньйоны (500г)и две ст.ложки сухих грибов лук — 1 большая головка сливки — можно пакетик (100 г) твердый сыр -200 грамм майонез сок 2/3 лимона
соль
Способ приготовления: Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).
Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.
Обжарить семгу. Пожарить лук, и отдельно — сырые грибы. Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый — супер). Сыр натереть на самой крупной терке. Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой. Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить. Рыбу выкладываем на протвень. Сверху грузим начинку. Поливаем все майонезом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона
ПРИЯТНОГО!
Фото:
Приятного аппетита!