Солянка к Рождеству!!!) — Блог о еде

1343382535_z_57b85a1a-3994896

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Другое

Вкунятина!С ресторанной не сравнить!!!!)

Приготовление:

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.

Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.

Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.

Приятного Вам аппетита!!!)

Приготовление:

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.

Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.

Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.

Приятного Вам аппетита!!!)