Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Домашний вариант солянки, да простят меня шеф-повара ресторанов. Вкусно по-домашнему.
Приготовление:
Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.
Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.
Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.
Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.
Режем колбасные изделия.
В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.
Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приготовление:
Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.
Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.
Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.
Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.
Режем колбасные изделия.
В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.
Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.
Подаем со сметаной и зеленью.