Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Кудрявый брокколи впервые начали выращивать на солнечном побережье Средиземного моря. Название этого овоща произошло от итальянского слова «брокко», что означает «побег» или «ветка».
Приготовление:
Отвариваем куриный бульон, солим по вкусу
Разбираем брокколи на соцветия
Порезанные лук и морковь пассеруем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном, добавляем немного куриного бульона и порезанный перец и картофель варим на маленьком огне 10 минут.
Бланшируем в кипящей воде брокколи 5 минут и перекладываем в ледяную воду — это чтобы капуста не потеряла свой цвет
Теперь к овощам добавляем часть бульона, в котором варилась капуста и режем на куска брокколи, накрываем крышкой и варим 15 минут
В готовый супчик добавляем специи и взбиваем блендером
Теперь добавляем сметану и плавленный сыр, ставим на маленькой огонь и доводим до кипения. Разбираем курочку на кусочки и кладем в каждую тарелочку наливаем суп-пюре. Полезный и легкий супчик готов.
Приятного аппетита=)))
Приготовление:
Отвариваем куриный бульон, солим по вкусу
Разбираем брокколи на соцветия
Порезанные лук и морковь пассеруем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном, добавляем немного куриного бульона и порезанный перец и картофель варим на маленьком огне 10 минут.
Бланшируем в кипящей воде брокколи 5 минут и перекладываем в ледяную воду — это чтобы капуста не потеряла свой цвет
Теперь к овощам добавляем часть бульона, в котором варилась капуста и режем на куска брокколи, накрываем крышкой и варим 15 минут
В готовый супчик добавляем специи и взбиваем блендером
Теперь добавляем сметану и плавленный сыр, ставим на маленькой огонь и доводим до кипения. Разбираем курочку на кусочки и кладем в каждую тарелочку наливаем суп-пюре. Полезный и легкий супчик готов.
Приятного аппетита=)))