Суп-пюре из цветной капусты с кусочками чоризо.. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Нежный вкус супа и «чипсы» из пикантного шоризо. Вкусное сочетание…
Рецепт от француских поваров.

Приготовление:

На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.

Добавить сливки и специи по вкусу.

Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.

Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.

Приготовление:

На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.

Добавить сливки и специи по вкусу.

Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.

Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.