Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Нежный вкус супа и «чипсы» из пикантного шоризо. Вкусное сочетание…
Рецепт от француских поваров.
Приготовление:
На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.
Добавить сливки и специи по вкусу.
Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.
Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.
—
Приготовление:
На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.
Добавить сливки и специи по вкусу.
Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.
Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.
—