Суп-пюре в горшочке. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Другое

Я бы этот супчик отнесла к разряду :»Ешь — потей, работай — мерзни!»

Приготовление:

Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.

.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень.Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.

Мясо курицы подать в тарелки сверху суп-пюре,украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом!!!

Приятного Всем аппетита!!

Приготовление:

Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.

.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень.Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки.

Мясо курицы подать в тарелки сверху суп-пюре,украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом!!!

Приятного Всем аппетита!!