Суп с фрикадельками и зелёным горошком — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Любимый с детства суп. Его часто вариала нам с братом мама. Естественно, я готовлю его немного по-своему, но также его любит и мой сынуля.

Приготовление:

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Фарш смешать с 1 ст л зелени и солью. Сформовать фрикадельки. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, опустить фрикадельки в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену.

Очищенный картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фрикаделькам, довести до кипения, уменьшить огонь.

Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём морковь и лукдо золотистого цвета.

Ввести зажарку в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Посолить. Довести до кипения.

С консервированного горошка слить жидкость. Ввести в суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Фарш смешать с 1 ст л зелени и солью. Сформовать фрикадельки. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, опустить фрикадельки в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену.

Очищенный картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к фрикаделькам, довести до кипения, уменьшить огонь.

Очистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Репчатый лук измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём морковь и лукдо золотистого цвета.

Ввести зажарку в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Посолить. Довести до кипения.

С консервированного горошка слить жидкость. Ввести в суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!