Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вкуснейший суп с красной рыбой. Рецепт на 2х литровую кастрюлю.
Приготовление:
Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут,
за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие части, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),
варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,
добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.
Выключить огонь, дать настояться и подавать.
Приготовление:
Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут,
за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие части, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),
варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,
добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.
Выключить огонь, дать настояться и подавать.