Суп с лососем, брюссельской капустой и помидорами — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Вкуснейший суп с красной рыбой. Рецепт на 2х литровую кастрюлю.

Приготовление:

Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.

Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут,

за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие части, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),

варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,

добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.

Выключить огонь, дать настояться и подавать.

Приготовление:

Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.

Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут,

за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие части, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),

варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,

добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.

Выключить огонь, дать настояться и подавать.