Свекольная бочка — Блог о еде

  • Свекла — 2-3 шт.
  • Творог — 200 г.
  • Мед — 1-2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сметана — 100 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, очистить от кожицы.
  • Шаг 2 У свеклы срезать крышечку, вырезать внутри середину, чтобы получилась бочка.
  • Шаг 3 Творог чуть-чуть посолить, смешать с медом.
  • Шаг 4 Обмазать бочку растительным маслом и наполнить творожной массой. Накрыть срезанной крышечкой.
  • Шаг 5 Поставить в духовку при t 180 градусов на 20-30 мин.
  • Шаг 6 Бочечку полить сметаной.

Приятного аппетита!