Сырный суп с рисом — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Хочу предложить бюджетный суп. Его хорошо едят дети ( моё великовозрастное дитё -не исклюсение). Подходит идля диетического питания.

Приготовление:

В кипящую воду (примерно 2,5 л) опустить рис. Довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.

Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.

Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.

В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.

Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.

Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.

Приятного аппетита!

Приготовление:

В кипящую воду (примерно 2,5 л) опустить рис. Довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.

Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.

Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.

В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.

Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.

Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.

Приятного аппетита!