Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Хочу предложить бюджетный суп. Его хорошо едят дети ( моё великовозрастное дитё -не исклюсение). Подходит идля диетического питания.
Приготовление:
В кипящую воду (примерно 2,5 л) опустить рис. Довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.
В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.
Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.
Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.
Приятного аппетита!
Приготовление:
В кипящую воду (примерно 2,5 л) опустить рис. Довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.
В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.
Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.
Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.
Приятного аппетита!