Закусочные слойки — Блог о еде

  • Слоеное тесто — 800 г.
  • Для начинки:
  • Баклажаны — 1-2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Грибы — 200 г.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Брынза — 50 г.
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Начинка: В духовке запечь баклажаны, кабачок. Нарезать дольками, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок.
  • Шаг 2 Грибы нарезать кубиками, помидоры — дольками.
  • Шаг 3 Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать.
  • Шаг 4 На слоеное тесто раскатать, сверху положить начинку.
  • Шаг 5 Сверху положить тесто в решеточку (смазать желтком) и запекать в разогретой духовке, примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!