- Слоеное тесто — 800 г.
- Для начинки:
- Баклажаны — 1-2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Грибы — 200 г.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Сыр — 50 г.
- Брынза — 50 г.
- Соль, перец, чеснок — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Начинка: В духовке запечь баклажаны, кабачок. Нарезать дольками, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок.
- Шаг 2 Грибы нарезать кубиками, помидоры — дольками.
- Шаг 3 Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать.
- Шаг 4 На слоеное тесто раскатать, сверху положить начинку.
- Шаг 5 Сверху положить тесто в решеточку (смазать желтком) и запекать в разогретой духовке, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!