Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Всем знакомый зеленый борщ, но не с отварными яйцами, а с суфле. Кстати, это суфле можно класть в любой суп.
Приготовление:
Картофель порезать и положить в бульон.
Припустить лук и морковь и тоже отправить в бульон. Варить до готовности.
Нарезать щавель и бросить в борщ.
Приправить солью и специями.
Готовим суфле. Взбиваем яйца, как на омлет.
Добавляем сливки и соль.
Выливаем в жаростойкую посуду, прикрываем фольгой и ставим на 25-30 минут на водяную баню.
Готовность проверяем зубочисткой. Если она вот так стоит — готово.
Остужаем.
Вырезаем фигурки.
Кладем суфле в борщ.
Приготовление:
Картофель порезать и положить в бульон.
Припустить лук и морковь и тоже отправить в бульон. Варить до готовности.
Нарезать щавель и бросить в борщ.
Приправить солью и специями.
Готовим суфле. Взбиваем яйца, как на омлет.
Добавляем сливки и соль.
Выливаем в жаростойкую посуду, прикрываем фольгой и ставим на 25-30 минут на водяную баню.
Готовность проверяем зубочисткой. Если она вот так стоит — готово.
Остужаем.
Вырезаем фигурки.
Кладем суфле в борщ.