Зеленый борщ с яичным суфле — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Всем знакомый зеленый борщ, но не с отварными яйцами, а с суфле. Кстати, это суфле можно класть в любой суп.

Приготовление:

Картофель порезать и положить в бульон.

Припустить лук и морковь и тоже отправить в бульон. Варить до готовности.

Нарезать щавель и бросить в борщ.

Приправить солью и специями.

Готовим суфле. Взбиваем яйца, как на омлет.

Добавляем сливки и соль.

Выливаем в жаростойкую посуду, прикрываем фольгой и ставим на 25-30 минут на водяную баню.

Готовность проверяем зубочисткой. Если она вот так стоит — готово.

Остужаем.

Вырезаем фигурки.

Кладем суфле в борщ.

Приготовление:

Картофель порезать и положить в бульон.

Припустить лук и морковь и тоже отправить в бульон. Варить до готовности.

Нарезать щавель и бросить в борщ.

Приправить солью и специями.

Готовим суфле. Взбиваем яйца, как на омлет.

Добавляем сливки и соль.

Выливаем в жаростойкую посуду, прикрываем фольгой и ставим на 25-30 минут на водяную баню.

Готовность проверяем зубочисткой. Если она вот так стоит — готово.

Остужаем.

Вырезаем фигурки.

Кладем суфле в борщ.