Салат «Ничего лишнего» — Блог о еде

  • Печень говяжья — 300 г.
  • Пекинская капуста — 200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Яблоко сладкое — 1 шт.
  • Сухарики белые (домашние) — горсть.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры и также натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Все смешать с сухариками, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат листиками красной капусты-вырезать листики, морковкой и пару оливок.

Приятного аппетита!