- Сушеные грибы – 150 г.
- Картофель в мундире – 3 шт.
- Сыр — 50 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Сметана – 100 г.
- Майонез — 150 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы отварить в подсоленной воде (30 минут). Затем пропустить через мясорубку.
- Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук и огурец мелко нарезать.
- Шаг 4 Выкладываем салат слоями: картофель, грибы, смазать сметаной, лук с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез.
- Шаг 5 Украсить тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!