Зеленые щи со щавелем — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Легкое сезонное первое блюдо, несложное и быстрое в приготовлении.

Приготовление:

Очистить картофель, нарезать ломтиками.

Залить кипятком (или бульоном), нужно около 700 мл, варить 20 мин, до готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое 1 яйцо.

Посолить. Дать закипеть и все. Блюдо готово.

Украсить зеленью, можно заправить сметаной.

Приготовление:

Очистить картофель, нарезать ломтиками.

Залить кипятком (или бульоном), нужно около 700 мл, варить 20 мин, до готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое 1 яйцо.

Посолить. Дать закипеть и все. Блюдо готово.

Украсить зеленью, можно заправить сметаной.