Ингредиенты
- 3 мини ананаса или один обычный
- 200 г куриного филе
- 50 г сыра
- 1 ч.л. карри (по желанию)
- соль
- перец
- растительное масло
Ананасы, фаршированные фруктовым салатом — это необычно, эффектно!Я Предлагается незамысловатая, ароматная и вкусная начинка.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Разрезать пополам ананасы.
Жесткую середину вырезать и выбросить.
Удалить мякоть из ананаса.
Мелко нарезать мякоть.
Мелко нарезать куриное филе.
Обжарить мясо на растительном масле до готовности (около 15 минут).
Положить карри, все перемешать.
После положить ананасы, поперчить, посолить и готовить 2-3 минуты, затем снять с огня.
На мелкой терке натереть сыр.
Выложить начинку в половинки ананасов.
Присыпать тертым сыром.
В форму для запекания положить приготовленные половинки.Убрать в духовку.
Выпекать в разогретой до температуры 180 градусов духовке, пока не появится золотистая корочка (около 10-15 минут).