Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром | БлогЕда

Ингредиенты

  • 3 мини ананаса или один обычный
  • 200 г куриного филе
  • 50 г сыра
  • 1 ч.л. карри (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Ананасы, фаршированные фруктовым салатом — это необычно, эффектно!Я Предлагается незамысловатая, ароматная и вкусная начинка.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Разрезать пополам ананасы.


Жесткую середину вырезать и выбросить.


Удалить мякоть из ананаса.


Мелко нарезать мякоть.


Мелко нарезать куриное филе.


Обжарить мясо на растительном масле до готовности (около 15 минут).


Положить карри, все перемешать.


После положить ананасы, поперчить, посолить и готовить 2-3 минуты, затем снять с огня.


На мелкой терке натереть сыр.


Выложить начинку в половинки ананасов.


Присыпать тертым сыром.

В форму для запекания положить приготовленные половинки.Убрать в духовку.

Выпекать в разогретой до температуры 180 градусов духовке, пока не появится золотистая корочка (около 10-15 минут).