Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Сытный, насыщенный и ароматный супчик! Объедение!
Приготовление:
Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.
Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.
Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.
Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.
В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.
Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.
Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.
Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.
Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.
В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.
Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.
Приятного аппетита!