Фасолевый суп с помидорами — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Сытный, насыщенный и ароматный супчик! Объедение!

Приготовление:

Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.

Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.

В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.

Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.

Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.

Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.

В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.

Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.

Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.

В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.

Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.

Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.

Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.

В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.

Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.

Приятного аппетита!