Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Это рецепт Вашей молодости и красоты! Богат витамином С и антиоксидантами. Не подвергается тепловой обработке и содержит максимум полезных веществ!.. На сайте есть несколько рецептов этого летнего супа, но ведь каждый готовит по-своему 😉 Предлагаю свой вариант гаспачо, опробованный уже не раз! 🙂
Приготовление:
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
В чашу блендера поместить перец, томаты, нарезанный дольками чеснок
и отжатый хлеб.
Взбить до однородности. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.
Приготовление:
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
В чашу блендера поместить перец, томаты, нарезанный дольками чеснок
и отжатый хлеб.
Взбить до однородности. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.