Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
В такую жару (которая стоит сейчас у нас) ничего, кроме чего-то лeгкого и холодного, не хочется, прекрасная альтернатива холоднику, попробуйте один раз, и уверенна, приготовите ещe, и не один раз…
Приготовление:
Режем мелко нашу зелень
В порционную тарелочку кладем лук и посыпаем солью, перетираем- это даем возможность убрать горечь с лука.
Добавляем петрушку и укроп и также, слегка перетираем
Очищаем от кожицы огурчик и трем на крупную терку
Добавляем кефир, по желанию можно разбавить водичкой
Подавать с молодой картошечкой.От такого обеда легко и вкусно!!=))
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Режем мелко нашу зелень
В порционную тарелочку кладем лук и посыпаем солью, перетираем- это даем возможность убрать горечь с лука.
Добавляем петрушку и укроп и также, слегка перетираем
Очищаем от кожицы огурчик и трем на крупную терку
Добавляем кефир, по желанию можно разбавить водичкой
Подавать с молодой картошечкой.От такого обеда легко и вкусно!!=))
Приятного аппетита!!