Котлеты из сардин — Блог о еде

  • Сардины — 1 банка
  • Рис — 100 г.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, очистить и затем натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Сардины размять вилкой, добавить рис, картофель, лук с морковью. Все хорошо перемешать и добавить яйца, посолить, поерчить и снова тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Сформировать котлетки, обвалять в муке пожарить до румяной корочки.

Приятного аппетита!