- Сардины — 1 банка
- Рис — 100 г.
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, очистить и затем натереть на средней терке.
- Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить на растительном масле.
- Шаг 4 Сардины размять вилкой, добавить рис, картофель, лук с морковью. Все хорошо перемешать и добавить яйца, посолить, поерчить и снова тщательно перемешать.
- Шаг 5 Сформировать котлетки, обвалять в муке пожарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!