Мясо в сырном соусе | БлогЕда

1 кг свинины (шейки), 500 г свежих шампиньонов, 250 г плавленого сыра, 1 ст.л. томатной пасты, масло растительное, специи к мясу, зелень, соль, перец по вкусу.

Нарезать небольшими кубиками мясо и выложить его на сковороду с разогретым маслом. Вымыть и обдать кипятком грибы, довести их до кипения и поставить варить на 10 минут. После готовности грибов, слить воду, остудить и нарезать грибы. Приготовленные грибы добавить к мясу, добавить по вкусу соль и перец, положить специи и перемешать. После ввести томатную пасту, снова перемешать. К мясу с грибами положить плавленый сыр, очень хорошо его размешать и расплавить. После того, как мясо будет готово, добавить измельченную зелень и посолить. Блюдо подают с макаронами и отварным картофелем.