- Рыбный фарш — 500 г.
- Капуста — 300 г.
- Морковь — 1 шт.
- Рис вареный — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — маленький пучок
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 В фарш натереть морковь, нарезать лук и чеснок.
- Шаг 2 Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
- Шаг 3 Затем добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4 Обвалять в сухарях и жарить на сковороде.
- Шаг 5 Котлеты получаются нежными и очень вкусными.
Приятного аппетита!