«Паста с анчоусами» — Блог о еде

Pasta con aliciе» Паста с анчоусами»

Ингредиенты: Анчоусы(кильки) Оливковое масло. Пинии горстка. Белое вино. Чеснок. Изюм горстка. Семена фенхеля чуток.

Соль по-вкусу.

Способ приготовления:

Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению…Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.

Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть… (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно.. Отварить пасту «Al Dente» и перед подачей смешать с килькой.

Вуаля..

Фото:

Приятного аппетита!