Pasta con aliciе» Паста с анчоусами»
Ингредиенты: Анчоусы(кильки) Оливковое масло. Пинии горстка. Белое вино. Чеснок. Изюм горстка. Семена фенхеля чуток.
Соль по-вкусу.
Способ приготовления:
Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению…Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.
Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть… (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно.. Отварить пасту «Al Dente» и перед подачей смешать с килькой.
Вуаля..
Фото:
Приятного аппетита!