Перец, фаршированный сыром и яйцом
Ингредиенты: болгарский перец- 3 шт., яйцо- 2-3 шт., сыр- 150-200г, чеснок- 5-6 зубчиков, майонез- по вкусу.
Способ приготовления:
Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг — со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.
Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм.
Приятного всем аппетита!!!