Рецепт данного супа – солянки, а именно – ее варианта с использованием колбасы, пришел к нам из далекой Азии. Однако, он настолько полюбился славянам, прижился в России и Украине, что это блюдо даже стало считаться исключительно славянским. С данным рецептом Вы можете употреблять очень многие остатки вкусняшек. Например − мясо и овощи.
Особенно вкусным кажется суп солянка с добавлением колбасы после продолжительной прогулки холодным осенним или зимним вечером, поскольку его способность хорошо насыщать и согревать изнутри известна уже много лет.
Для начала приготовления нужно взять маргарин и растопить его в огромной кастрюле с толстыми стенками. Затем добавьте туда нарезанную колбасу и поджаривайте, не прекращая помешивать. Затем бросьте в смесь мелко порезанный лук и жарьте дальше. Когда лук станет немного прозрачным, долейте томатной пасты, бульона, и добавьте нарезанные небольшими кусочками соленые огурцы, а также − болгарский перец и остальные составляющие, что входят в рецепт.
Теперь нужно варить на очень слабом огне примерно двадцать минут. По Вашему вкусу добавьте острых специй. Наконец, приправьте по вкусу сахаром.
Подавайте колбасный суп солянку с ложкой сметаны, небольшим ломтиком лимона, а также, с маслинами и/или каперсами. Кроме того, с этим супом хорошо просто замечательно совмещаются горячие тосты.
Супы, как правило, готовятся за один день до еды. Когда приготовлено большее количество и суп едят несколько дней, то улучшение вкуса с каждым днем также очевидно. Болгарский перец также можно равноценно заменить лечо. Экспериментируйте с рецептом – он это позволяет. Удивляйте своих родных и близких новыми и новыми кулинарными шедеврами!
Приятного аппетита!