Рулет из плавленых сырков — Блог о еде

  • Для блинов:
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1 стакан.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для начинки:
  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Майонез — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вначале приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
  • Шаг 2 Для блинов: яйца взбить, добавить майонез, соль, перец, муку. Перемешать до однородной массы.
  • Шаг 3 Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой и заворачиваем в рулет. Один в один. То есть, каждый намазанный следующий блин наворачиваем на рулет из предыдущих.
  • Шаг 4 При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика.
  • Шаг 5 Вкусно кушать как теплым так и холодным.

Приятного аппетита!