Рыбные оладьи из карасей — Блог о еде

  • Филе из карасей — 500 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из карасей снять филе. А из костей сварить бульон.
  • Шаг 2 Филе очень мелко порезать (как можно мельче).
  • Шаг 3 Вбить яйцо, налить майонез.
  • Шаг 4 Лук порезать кубиками, чеснок измельчить. Посечь зелень Посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Жарить с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!