- Куриная грудка — 400-500 г.
- Маринованный лук — 3-4 шт.
- Яйца — 4-5 шт.
- Грибы маринованные шампиньоны — 400 г.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 200 г.
- Ананасы консервированные — 580 мл. банки.
- Майонез — 400 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и черный перец) остудить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар (все по своему вкусу). Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
- Шаг 5 Украшаем салат ананасами (густо) и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!