- Копченое мясо — 300 г.
- Луковица — 4 шт.
- Сыр — 150 г.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 400 г.
- Для украшения:
- Морковь, редис, свекла, зелень.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезать соломкой.
- Шаг 2 Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 3 Морковь нарезать соломкой и также обжарить.
- Шаг 4 Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут нарезать соломкой.
- Шаг 5 Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
- Шаг 6 Выложить в салатник и посыпать сверху тертым сыром.
- Шаг 7 Теперь переходим к украшению салата. Вырезать лепестки цветов из свеклы, редиса и моркови. Выкладываем их по форме цветка, в серединку добавляем щепотку тёртого сыра, обкладываем цветочки листиками зелени.
Приятного аппетита!