Салат «Анютины глазки» — Блог о еде

  • Копченое мясо — 300 г.
  • Луковица — 4 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 400 г.
  • Для украшения:
  • Морковь, редис, свекла, зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Морковь нарезать соломкой и также обжарить.
  • Шаг 4 Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Выложить в салатник и посыпать сверху тертым сыром.
  • Шаг 7 Теперь переходим к украшению салата. Вырезать лепестки цветов из свеклы, редиса и моркови. Выкладываем их по форме цветка, в серединку добавляем щепотку тёртого сыра, обкладываем цветочки листиками зелени.

Приятного аппетита!