- Грибы шампиньоны — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 150 г.
- Куриная грудка — 300 г.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 400 г.
- Ананасы — 1 банка маленькая.
- Сыр — 100 г.
- Киви — 3 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
- Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
- Шаг 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
Приятного аппетита!