- Сельдь (филе) — 1 шт.
- Рис — 0,5 стакана.
- Лук — 2-3 шт.
- Зеленый салат — 40-50 г.
- Яйцо — 5 шт.
- Майонез — 300 г.
- Укроп — пучок.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и охладите лук.
- Шаг 2 Сварить в подсоленной воде рис.
- Шаг 3 Нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди.
- Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5 Смешать сельдь, рис, лук, добавить яйца, зеленый салат, укроп, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
- Шаг 6 Украсить листьями салата, яйцом и укропом.
Приятного аппетита!