- Копченый окорок – 2 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Шампиньоны – 500 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь по-корейски.
- Соленые огурцы – 3 шт.
- Майонез — 300 г.
- Маслины — 15 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: нарезанный копченный окорочек, майонез, жареные грибы с луком, яйца, майонез, нарезанные кубиками соленые огурцы, корейская морковь.
- Шаг 4 Украсить маслинами в виде грозди винограда и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!