- Печень говяжья — 300 г.
- Пекинская капуста — 200 г.
- Яйца — 4 шт.
- Яблоко сладкое — 1 шт.
- Сухарики белые (домашние) — горсть.
- Майонез — 300 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры и также натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Все смешать с сухариками, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить салат листиками красной капусты-вырезать листики, морковкой и пару оливок.
Приятного аппетита!