Салат «Огурец-молодец» — Блог о еде

  • Огурцы — 500 г.
  • Сметана — 200 мл.
  • Мед — 3 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Укроп — 5-7 веточек.
  • Сок одного лимона.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посыпать щепоткой соли.
  • Шаг 2 Нарезать мелко лук и укроп. Смешать с огурцами.
  • Шаг 3 Заправить соусом.
  • Шаг 4 Соус: смешать сметану, мед, горчицу, сок лимона.
  • Шаг 5 Украсить огурцами.

Приятного аппетита!