- Половинка копченой куриной грудки (1 филе).
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зеленый лук — пучок.
- Петрушка — пучок.
- Салатные листья — 3-4 шт.
- Для заправки:
- Горчица — 1 ст.л.
- Уксус красный винный — 3 ст.л.
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Сыр -30 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца отварить,остудить, очистить и разрезать на 6 долек.
- Шаг 2 Помидоры, авокадо и курицу нарезаем кубиками.
- Шаг 3 Салат рвем руками и укладываем на дно блюда (лучше, чтобы оно было довольно глубокое).
- Шаг 4 Поверх полосами выкладываем остальные ингредиенты.
- Шаг 5 Для заправки смешиваем уксус, горчицу, оливковое масло и сыр-фету.
- Шаг 6 Перед подачей поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Приятного аппетита!