- Салатные листья — 1 пучок.
- Базилик — 2 веточки.
- Черешня — 100 г.
- Сыр с голубой плесенью — 50 г.
- Кедровые орешки — 1,5 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Масло оливковое — 1,5 ст.л.
- Мед — 0,5 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Салат и базилик промыть, порвать руками, выложить в миску.
- Шаг 2 Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло и мед. Хорошенько перемешать, посолить и добавить к салату.
- Шаг 3 Черешню разрезать на половинки, сыр — кубиками, орешки поджарить на сковородке.
- Шаг 4 Добавить сыр, черешню и орешки в салат и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!