Шашлыки из говядины в итальянском соусе — Блог о еде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан красного вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка красного лука
  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500-600 г говядины (вырезка или край)
  • 1 пакетик Кнорр на второе «Спагетти болоньезе»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Нарежьте говядину крупными кусками.
  • Наденьте на шампуры.
  • Нашинкуйте чеснок, мелко порубите лук и имбирь.
  • Отдельно в сотейнике обжарьте чеснок, лук и имбирь.
  • Добавьте стакан вина, приправу Кнорр на второе «Болоньезе» и перемешайте.
  • Остудите и залейте говядину получившимся соусом.
  • Отправьте форму для запекания в разогретую духовку на 20-25 минут.
  • Вытащите за 5 минут до готовности и дайте остыть.