Skip to content
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан красного вина
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка красного лука
- 1 ст. л. тертого имбиря
- 2 ст. л. оливкового масла
- 500-600 г говядины (вырезка или край)
- 1 пакетик Кнорр на второе «Спагетти болоньезе»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарежьте говядину крупными кусками.
- Наденьте на шампуры.
- Нашинкуйте чеснок, мелко порубите лук и имбирь.
- Отдельно в сотейнике обжарьте чеснок, лук и имбирь.
- Добавьте стакан вина, приправу Кнорр на второе «Болоньезе» и перемешайте.
- Остудите и залейте говядину получившимся соусом.
- Отправьте форму для запекания в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Вытащите за 5 минут до готовности и дайте остыть.