Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вкусный, ароматный суп турецкой кухни.
Приготовление:
Отварить чечевицу до готовности.
На сковородке разогреть сливочное/растительное масло, постепенно добавить муку, а потом — томатную пасту, прожарить слегка всё вместе…
Добавить специи.
Вылить «поджарку» в чечевичную заготовку-кашу. Можно приправить солью, лимоном…
Приятного аппетита!
Приготовление:
Отварить чечевицу до готовности.
На сковородке разогреть сливочное/растительное масло, постепенно добавить муку, а потом — томатную пасту, прожарить слегка всё вместе…
Добавить специи.
Вылить «поджарку» в чечевичную заготовку-кашу. Можно приправить солью, лимоном…
Приятного аппетита!