Суп-пюре из чечевицы — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Вкусный, ароматный суп турецкой кухни.

Приготовление:

Отварить чечевицу до готовности.

На сковородке разогреть сливочное/растительное масло, постепенно добавить муку, а потом — томатную пасту, прожарить слегка всё вместе…

Добавить специи.

Вылить «поджарку» в чечевичную заготовку-кашу. Можно приправить солью, лимоном…

Приятного аппетита!

Приготовление:

Отварить чечевицу до готовности.

На сковородке разогреть сливочное/растительное масло, постепенно добавить муку, а потом — томатную пасту, прожарить слегка всё вместе…

Добавить специи.

Вылить «поджарку» в чечевичную заготовку-кашу. Можно приправить солью, лимоном…

Приятного аппетита!