Суп рыбный. — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Лёгкий супчик, в нашей семье ни дня без первого!

Приготовление:

В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.

Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.

Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.

Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.

Вынимаем рыбы отделяем от кости — филе возвращаем в кастрюлю.

Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.

Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.

Суп готов.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Приготовление:

В кастрюле закипятим 2 литра воды, добавим сельдерей, лук, морковку и рыбу поставим варить.

Пшено промоем, отдельно зальём кипятком, пусть прокипит 10минут, сольём, промоем.

Удалим из бульона луковицу и черешки сельдерея, они своё дело уже сделали.

Добавим в кастрюлю к рыбе пшено, плюс картошку и филе рыбы варим до готовности.

Вынимаем рыбы отделяем от кости — филе возвращаем в кастрюлю.

Картошку разминаем вилкой и возвращаем в кастрюлю.

Вторую морковку натираем на тёрке и в кастрюлю, пусть прокипит 3минуты, выключаем.

Суп готов.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!