Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Всем нам давно знакомы печеночные оладьи или котлеты. А вот готовить из них клецки лично мне еще не приходилось. Попробуйте, это очень просто и вкусно. К тому же, блюдо диетическое. А сами клецки получаются очень нежными.
Приготовление:
Измельчить куриную печень с луком, добавить муку и специи.
В кипящую воду поочередно чайной ложкой выкладывать клецки и варить минут 5-7.
В куриный бульон положить картофель, морковь и лук. Варить до готовности. Положить клецки в готовый суп.
Очень рекомендую.
Приготовление:
Измельчить куриную печень с луком, добавить муку и специи.
В кипящую воду поочередно чайной ложкой выкладывать клецки и варить минут 5-7.
В куриный бульон положить картофель, морковь и лук. Варить до готовности. Положить клецки в готовый суп.
Очень рекомендую.